«    Август 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Создание и развитие империй, в игре «Войны Империй»
Добавил: content  |  Просмотров: 614  |  Комментарии (0)

Создание и развитие империй,  в игре «Войны Империй»

Итак, игроку, чтобы начать жить, строить, воевать – нужно выбрать свою Империю.
Весь мир уже поделен, кроме некоторых спорных территорий. Сформировалось четыре сильных государства. Они имеют абсолютно индивидуальный мир, отличающий каждую империю, друг от друга: здания, природу, особенную армию. А, также, каждой стране присуще превосходство в добыче, одного из пяти, ресурсов: пищи, дерева, камня, металла и золота.
Персия. Имеет бонус на добычу камня - на 20% больше других, армия – мощная, оснащена боевыми слонами, но очень неповоротливая и совершенно медлительная. Но, тем ни менее, обладающая сильной атакой и бонусом к атаке войск.
Рим. Имеет бонус к производству древесины - на 20% больше, чем у других. В войсках преобладают тяжелые рыцари и гладиаторы, имеющие крепкое здоровье и наводящие ужас, и сеющие хаос в бою.
Египет. Владеет бонусом к приобретению умений и, к производству металла - 20%. Египетские лучники - самые меткие и образованные солдаты, отличающиеся любовью к учебе. У египтян - необычные войска: Колесница и страж Анубиса, на вооружении, у которых – катапульты.
Китай. Имеет бонус 20% к производству еды, а, также, к скорости строительства городов. Китайская армия отличается динамичностью, мобильностью и скоростью. Особые войска -лучник Чу Ко Ну, Мангудай.
Создание и развитие империй,  в игре «Войны Империй»


Каждое государство должно прожить пять эпох, которые отличаются, друг от друга, более высоким уровнем жизни.
Дикая. Это начальная, дремучая, еще, эпоха. В ней дается возможность строительства , самых примитивных, построек и улучшение до 4-го уровня.
Темная. Для перехода в темную эпоху, необходимо достичь, некоторого, уровня в игре: получить славу - 600, уровень героя - 10. В этот период можно возводить, следующие, постройки: Стрельбища, Храмы, стены с воротами, Рынок. Допускаются наемники- лучники.
Феодализм. Для этой эпохи требуются: уровень славы - 2500, влияния - 200, а, также уровень героя - 20. Разрешено строительство: Ратуши, Конюшни, Ярмарки. В армии появляется возможность нанимать конных военных.
Создание и развитие империй,  в игре «Войны Империй»


Средневековье. Для этой эпохи нужно достичь, следующих, показателей: слава - 10 000, влияние - 1200, торговец - 10, уровень героя - 40. Здесь, уже, можно строить Школу героев и Арсенал, иметь более сложные машины, такие как, баллисты и требушеты.
Империя. Завершающая стадия. Очень высокие уровни – слава - 40 000, влияние - 4800, уровень торговца -30, героя - 60. Возможности в строительстве - крепость. В найме – особые войска.
7-03-2012, 20:23  |  Категория: Стратегии |
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Введите слова: *